Виды финансовых стратегий фирмы

Другие виды банковских процентов
При ссылке на источник в целом после цитирования в квадратных скобках указывается номер источника в библиографическом списке. Например: [7].
При ссылке на определенный фрагмент источника указывается также номер страницы (или страниц) цитируемого сообщения. Например: [12, с.201] или [5, с.18-19].
Оформление библиографических ссылок должно делаться единообразно по всей работе.
При оформлении списка использованных источников следует соблюдать установленные правила библиографического описания официальных материалов, книг и статей. Все источники и материалы, внесенные в список, должны быть пронумерованы. Вначале указываются официальные материалы в следующей последовательности: Конституция Республики Беларусь, акты Правительства Республики Беларусь, акты министерств и ведомств, решения иных государственных органов и органов местного самоуправления, нормативные акты иностранных государств и международные нормативные акты. Далее указываются книги, статьи и другие источники в алфавитном порядке. Библиографическое описание источников и материалов следует составлять по нижеприведенным образцам.
Образец написания официальных материалов.
Закон Республики Беларусь «Об экономической несостоятельности (банкротстве)» Банковский вестник. 2000.№ 39,41
Образцы написания книг.
Деньги, кредит, банки: Учеб./ Под ред. Г.И. Кравцовой. Мн.: ООО «Мисанта», 1997.
Тарасов В.И. Деньги, кредит, банки: Курс лекций. - Мн.: ООО «Мисанта», 1997.
Образец написания сборников научных работ.
Основное направление совершенствования рыночных отношений в Республике Беларусь. Сб. науч. сообщений и аналитич. статей преподавательского состава и сотрудников БЦПТ МО.- Мн.,1998.
Образец описания статей.
Овсейко С. Безналичные расчеты: новое в правовом регулировании.// Банковский вестник, 1997, №8. с.15-23.
Каждое приложение к курсовой работе следует начинать с нового места. Оно должно иметь заголовок, помещаемый вверху, посередине страницы. Выше его, в правом верхнем углу пишется слово «Приложение» и его порядковый номер арабскими цифрами, например «Приложение 1».
7. Защита курсовой работы
После полного завершения курсовая работа в установленные сроки представляется на кафедру для регистрации. В срок до 10 дней работа проверяется преподавателем-руководителем работы, который дает письменно отзыв.
При оценке работы учитывается содержание работы, ее актуальность, степень самостоятельности, оригинальность выводов и предложений, качество используемого материала, а также уровень грамотности. Одновременно рецензент отмечает ее положительные стороны и недостатки, а в случае необходимости указывает, что надлежит доработать. Отзыв заканчивается выводом, может ли работа быть допущенной к защите.
Работа вместе с рецензией выдается студенту для ознакомления и возможному исправления. Если же курсовая работа по заключению рецензента является неудовлетворительной и подлежит переработке, то после исправления она представляется на повторное рецензирование.
Курсовая работа защищается перед комиссией в составе двух-трех преподавателей, один из которых - руководитель курсовой работы.
Курсовая работа должна быть защищена до сдачи экзамена.
На защите курсовой работы студент должен кратко изложить содержание работы, дать ответы на замечания рецензента и вопросы членов комиссии. Окончательная оценка курсовой работы выставляется комиссией по итогам защиты.
Защищенная курсовая работа студентам не возвращаются и хранятся в архиве кафедры.