Виды финансовых стратегий фирмы

Экономико - географическая характеристика артёмовского городского округа
Город Артёмовский расположен на восточном склоне Среднего Урала, на реке Бобровка. Артёмовский городской округ граничит:
на севере - с МО «Алапаевский район»;
на востоке - с МО «Ирбитский район»;
на юге - с МО «город Сухой Лог»;
на юго-западе - с МО «город Асбест»;
на западе - с МО «Режевской район». Площадь Артемовского городского округа составляет 2 027 кв. км. Центр муниципального образования - г.Артемовский. Муниципальное образование "Артемовский район" включено в Областной реестр муниципальных образований 10 ноября 1996 года, № 2, в Федеральный реестр муниципальных образований в Российской Федерации 30 ноября 1999 года № 00133.
В 1964 году образованы Артемовские электрические сети (АЭС). В мирные дни особое признание получила продукция АМЗ: вентиляторы для горнодобывающей и химической промышленности, металлургии, машиностроения, энергетики и метрополитенов, а также ленточные конвейеры и сварочные электроды. ЕРЗ в послевоенные годы специализировался на производстве радиоаппаратуры для оборонной промышленности и радиостанций среднего радиуса действия для различных отраслей народного хозяйства. Стали известны на мировом рынке радиостанции «Район», «Олень», «Полоса», «Ангара». Выпускал завод и товары народного потребления. В 2009 году ЕРЗ, помимо продукции для оборонной промышленности, выпускал и комплектующие изделия для автомобильной промышленности. Важное значение в экономической жизни района имела «Хлебная база № 46», образованная в 1960 году. Она производила муку пшеничную всех сортов, ржаную обдирную, отруби, макаронные и хлебобулочные изделия. Данное предприятие отмечалось наградами «Лидер в бизнесе» 1998-2001годах, было лауреатом конкурса «АГРО» 1999-2000г.г. В 2004 году ОГУП «Хлебная база №46» реорганизовано путем слияния в агрофирму «Артемовская».
В 1990 году образована Артемовская ТЭЦ на базе городской производственно-отопительной котельной и ЕГРЭС в составе АО «Свердловэнерго». В 1992 году введены в строй 2 котла паропроизводительностью 50 тонн/час. В апреле 2008 года АО «Свердловэнерго» реорганизовано в ОАО «МРСК Урала».